Официальный дилер  GoPro и DJI в Одессе и Украине
Каталог товаров и услуг

В корзине пусто!

X
Самые свежие фотографии с использованием новейших камер от наших специалистов. ПЕРЕЙТИ В INSTAGRAM
X
Встречи, общение, эмоции, опыт! Делимся с вами. ПЕРЕЙТИ В FACEBOOK
X
Захватывающие полёты, удивительные кадры, новейшие обзоры! ПЕРЕЙТИ В YOUTUBE
Клетка для съемки c телефона "Ulanzi"

Клетка для съемки c телефона "Ulanzi"

28.10.2019

Клетка Ulanzi для съемки со смартфона даст возможность использовать вспышку, внешний микрофон и другие аксессуары, а также осуществлять съемку со штатива.

Съемочная клетка Ulanzi предполагает собой простую раму с удобным хватом, в центре которой располагается мобильный телефон.

Зажим для смартфона сделан в виде контролируемого слайдера с фиксирующим винтом и мягкой прорезиненной вставкой.Смартфоны могут устанавливаться в съемочную клетку как в чехлах, так и без них, не получая при этом царапин или потертостей. На верхней панели клетки находится 3 разъема «холодный башмак», они дадут возможность установить одновременно 2 светодиодных фонаря и внешний микрофон, или же дополнительный телефон для просмотра текущего кадра в реальном времени.

Кроме того на верхней части имеются 2 отверстия для крепежа разных аксессуаров. Помимо этого, клетку можно устанавливать на стойки или штативы для неподвижной съемки. Для этого предусмотрены гнезда в боковой и нижней части.

Таким образом, мобильный телефон можно закрепить на штативе в вертикальном или горизонтальном положении.

С клеткой для съемки Ulanzi, можно получить намного лучшее качество снимка, чем просто держа в телефоне, для каждого фотографа это будет незаменимый аксессуар.

Купить клетку Ulanzi (Юланзи) можно в интернет-магазине GoProkat по самым выгодным ценам, так же у нас имеются и другие аксессуары для смартфоном в фотоаппаратов. В нашем ассортименте только лучшее качество, которое прослужит вам очень долго. Все наши товары поставляются от проверенных и официальных поставщиков. А быстрая доставка по всей Украине, не заставит вас долго ожидать посылку.